实时热搜: 佛教是骗局吗

佛教是骗局吗 佛教是骗局吗

66条评论 645人喜欢 3046次阅读 465人点赞
佛教是骗局吗 佛教是骗局吗 最大佛教骗局是谁没有佛缘的话就不要强求了。人是自然人,生老病死是自然现象,道是自然规律,我信心不信别的。不能说人家信佛就不对。是不是骗局不重要,重要的是你有没有被骗,被骗时间就是被骗生命和机缘,被骗信仰就是被骗梦想。

佛教是最大的骗局吗谁说佛教是骗局?佛教是教育人类改恶向善的理智教学,如果人人都能依照佛陀的教导实行诸恶莫作与众善奉行,则国与国和,家与家亲,天下太平,众生安乐。

佛教是不是骗人的《仁王护国般若波罗蜜经·卷下·受持品第七》中释迦牟尼佛曰:“若未来世,国王受持三宝者,我使五大力菩萨往护其国:一、金刚吼菩萨,手持千宝相轮往护彼国;二、龙王吼菩萨,手持金轮灯往护彼国;三、无畏十力吼菩萨,手持金刚杵往护彼国;四、雷

佛教就是大骗子?为什么佛经说:不能杀蚊子,苍蝇,老鼠,……等(四害),我感觉到很荒唐佛教本来就是愚昧的,以前是为了给贫民百姓一个被压迫的精神依靠而已,是帝王御下的必备之术。

我认为佛教是骗人的我认为佛教是骗人的我是个好人,正在遭受不可承受的苦难,也没看见佛祖什么是迷信,就是过度的信仰某种学说。比如信宗教的人 总是觉得宗教万能,这就是迷信。比如说 只是觉得佛学有道理的人,自己实际生活上遇到事情和问题 总是和佛学做联系 这就是迷信。 信仰宗教 最后都会过度,不可避免,所以宗教不是骗人的,佛

为什么感觉佛教骗子特别多佛教徒认为佛教是这个世界上唯一的真理,认为佛教是无上科学,甚至超越科学。 佛教徒认为这世界的一切学说,一切宗教,都无法和佛教比拟,佛教高高的凌驾于一切之上。 但事实上,这个被冠以无上科学,宇宙终极真理的宗教,其标榜的真理到底如何

佛教是骗子佛教渡人不是讲仁慈,慈悲什么的么?那要地狱干嘛?这不就是以暴制暴么这个问题我们可以细细的品味和分析,我们更多时都是凡人,并不是圣人,所以彼此的情感等等元素是有类似的,不是说谁比谁高级,宗教的高深并不是我们凡夫能够一时代言或者正确理解的,所以需要用清净的心来感触。 先说说“地狱”。“地狱概念”经常出

佛教是不是骗人的?近期内元意中看了几本佛经,但是感觉到佛经有很多自相矛盾的说法。今天范文澜讲的还是很有道理的。因为他做学问,所以要非常严谨,不似佛教经文绕来绕去还是说不清。 总体来讲,佛教是个弱者的宗教。虽然修行者的终极目标消除无名,最终成佛,但是几千年来,直到现在,还没有一个人成佛。 佛教揭示的一些东西,属于

佛教是骗局吗没有佛缘的话就不要强求了。人是自然人,生老病死是自然现象,道是自然规律,我信心不信别的。不能说人家信佛就不对。是不是骗局不重要,重要的是你有没有被骗,被骗时间就是被骗生命和机缘,被骗信仰就是被骗梦想。

有人说佛教是骗人的 假的 真的假的?不排除有人利用佛教骗人,但佛教本身是一门有大智慧的学问。说佛教骗人的,要么被骗子骗过,要么不了解佛教。

  • 佛教是骗局吗 佛教是骗局吗

    没有佛缘的话就不要强求了。人是自然人,生老病死是自然现象,道是自然规律,我信心不信别的。不能说人家信佛就不对。是不是骗局不重要,重要的是你有没有被骗,被骗时间就是被骗生命和机缘,被骗信仰就是被骗梦想。

    79条评论 250人喜欢 4685次阅读 853人点赞
  • 佛教是不是骗人的 佛教是骗子

    《仁王护国般若波罗蜜经·卷下·受持品第七》中释迦牟尼佛曰:“若未来世,国王受持三宝者,我使五大力菩萨往护其国:一、金刚吼菩萨,手持千宝相轮往护彼国;二、龙王吼菩萨,手持金轮灯往护彼国;三、无畏十力吼菩萨,手持金刚杵往护彼国;四、雷

    5条评论 132人喜欢 3406次阅读 69人点赞
  • 新鲜竹笋尖怎么做好吃 新鲜竹笋怎么吃

    用料 鲜竹笋 猪肉 淀粉 料酒 糖 生抽 老抽 蒜 竹笋炒肉的做法 1竹笋切片,肉切片,肥肉另外放置待用,瘦肉用糖,盐,油,老抽和淀粉腌制半个小时,蒜拍碎 2锅烧热,不用放油,把竹笋放进锅里,加少许盐,翻炒一分钟 3锅里放油,烧至4成热,把

    26条评论 354人喜欢 228次阅读 283人点赞
  • 佛山市顺德区德胜集团有限公司怎么样? 山东德胜密封科技有限公司怎么样?

    佛山市顺德区德胜集团有限公司是1997-04-02在广东省佛山市顺德区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市顺德区大良街道广珠路南一路3号办公大楼第八层之一。 佛山市顺德区德胜集团有限公司的统一社会信用代码/注册号是91

    10条评论 952人喜欢 5510次阅读 104人点赞
404